ZU EBENER ERDE UND ERSTER STOCK

ZU EBENER ERDE UND ERSTER STOCK Lecker, Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 12 Bewertungen
17 Mai 2021 um 15:27 Nach den Bewertungen, die ich hier gelesen habe, habe ich erst gezögert, entschied mich aber doch, das Gulasch zu nehmen. Das Fleisch war zart und ist förmlich im Mund geschmolzen. Die Soße war sehr würzig und lecker - von Tomatensoße keine Spur.
4 Mai 2021 um 20:36 Sehr gutes Schnitzel und ein ebenso guter Salat. Kann ich nur empfehlen.
4 Mai 2021 um 17:57 Kalbsgulasch für 19,80 ....vier kleine stück Fleisch in tomaten sauce. Smeckt absolut schlecht !!!!
24 Apr 2021 um 11:20 richtig gute Wiener Küche.
22 Apr 2021 um 18:26 das restaurant hat sich sehr freundlich für die lange wartezeit entschuldigt - alles bestens, gerne wieder
22 Apr 2021 um 17:36 Perfekt! Habe nichts zu beanstanden. Gutes Essen, gut gewürzt und zartes Fleisch. Auch der Nachtisch sehr zu empfehlen.
20 Apr 2021 um 21:34 Man merkt, dass die Produkte eine sehr gute und hohe Qualität haben. Trotz Lieferung der beste Tafelspitz in Wien.
18 Apr 2021 um 0:54 Super österreichische Küche. Produkte hatten super Qualität, es war frisch und geschmacklich top.
16 Apr 2021 um 14:40 Das Essen schmeckte fantastisch. Das Fleisch war von Top-Qualität.
14 Apr 2021 um 22:42 Das Essen war sehr gut. Es war frisch, das Fleisch von bester Qualität. Wir waren sehr zufrieden. Wir bestellen wieder!